当前位置: 首 页>>重要新闻>>重要新闻>>正文
省政协副主席左定超率队莅临我校调研
2017-05-22 09:49 宋颂  校长办公室 审核人:

5月18日,省政协副主席左定超率省政协教科文卫体委员会部分委员莅临我校调研推进一流大学和一流学科建设情况。校领导林昌虎、何志旭、刘兴德、孙诚谊、刘健、黄亚励陪同调研。

调研组听取了我校临床技能中心建设功能的详细汇报并实地参观;对该中心的建设理念及教学思路给予高度赞扬。

调研组还参观了民族药与中药开发应用教育部工程研究中心和分子生物学重点实验室,对所取得的成绩给予充分肯定。