首 页 | 重要新闻 | 理论天地 | 校园生活 | 考试中心 | 影视中心 | 校园新闻 | 宣传部 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首 页>>重要新闻>>重要新闻>>正文
学校召开会议传达贯彻全省网络安全和信息化工作会议精神
2018-06-22 16:26 陈元书  党委宣传部 审核人:

6月22日,学校召开会议传达贯彻全省网络安全和信息化工作会议精神,研究部署有关工作。校领导林昌虎、刘兴德、罗俊、罗鹏、战勇出席,校党委副书记、校长何志旭主持会议。

校党委书记林昌虎传达全省网络安全和信息化工作会议精神,传达省委书记、省人大常委会主任、省委网络安全和信息化领导小组组长孙志刚讲话精神,传达省委副书记、省长、省委网络安全和信息化领导小组副组长谌贻琴主持会议讲话精神,传达省委常委、省委宣传部部长、省委网络安全和信息化领导小组副组长慕德贵总结讲话精神。

林昌虎指出,全校上下要深入学习贯彻习近平网络强国战略思想,深入学习贯彻全国、全省网络安全和信息化工作会议精神,牢牢掌握网络意识形态工作领导权,切实筑牢网络安全屏障。他强调,一要切实提高认识,站在战略和全局高度,充分认识网络安全和信息化工作的重要性和紧迫性,把网络安全工作作为政治任务摆在重要位置,加强网络安全管理,打造安全、可靠、高效的校园网络环境,充分发挥信息化对学校建设发展的支撑保障作用,持续提高学校综合实力和核心竞争力。二要加强统筹,加强网络安全和信息化建设规划,优化各部门(单位)的数据共享与协调机制。三要聚焦工作重点,严格落实网络意识形态工作责任制,加强网络安全和保密工作。四要按照“谁主管谁负责、谁使用谁负责”的基本原则,切实落实责任,提高网络安全和信息化工作的科学化、规范化、制度化和精细化水平。

全校各职能部门主要负责同志,各二级学院党政主要负责同志及党委副书记等参加会议。

关闭窗口
     
     
           
 
版权所有@贵州医科大学
地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025
欢迎光临莘莘园--贵州医科大学思想政治教育网