首 页 | 重要新闻 | 理论天地 | 校园生活 | 考试中心 | 影视中心 | 校园新闻 | 宣传部 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首 页>>重要新闻>>重要新闻>>正文
副校长冉江舟出席习近平新时代中国特色社会主义思想“三进”工作推进会
2018-07-13 15:38 杜美瑾  马克思主义学院 审核人:

7月12日,副校长冉江舟到马克思主义学院参加习近平新时代中国特色社会主义思想“三进”工作推进会,会议由马克思主义学院党委书记兼院长杨成兰主持,副院长韩贞习、王万江及全体教职工参加会议。

会上,马克思主义学院四个教研室主任分别结合各自课程,就如何推进“三进”工作作了工作汇报。韩贞习就马克思主义学院推进“三进”工作的开展情况和下一步打算作了汇报。

冉江舟对“三进”工作推进会给予了充分的肯定和高度的评价,针对推进“三进”工作提出要求:一是要强化思想,提高政治站位;二是要强化学习,提高理论水平;三是要强化能力,提高教学水平;四是要强化目的,提高教学效果;五是要强化科研,提高科研水平。

杨成兰希望全体教师坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想的精神全方位全过程融入思想政治工作和教学过程中,进教材、进课堂、进头脑,推动新时代中国特色社会主义思想在师生中落地生根。

关闭窗口
     
     
           
 
版权所有@贵州医科大学
地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025
欢迎光临莘莘园--贵州医科大学思想政治教育网