首 页 | 重要新闻 | 理论天地 | 校园生活 | 考试中心 | 影视中心 | 校园新闻 | 宣传部 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首 页>>重要新闻>>重要新闻>>正文
党委宣传部举行2018年度学生社团表彰晚会
2018-12-06 19:29 田珊  党委宣传部 审核人:

12月4日,主题为“继往韶华、不忘初心”的党委宣传部2018年度学生社团表彰晚会在南校区道德讲堂举行,党委宣传部全体教师,校报通讯社、校园广播站、校史馆解说团、新媒体工作室、学生网络评论员等社团同学参加。

党委宣传部副部长吴祥文在致辞中对党委宣传部主管的四个学生社团及学生网络评论员们一年来的辛勤工作表示肯定,衷心地感谢各位师生对我校宣传思想工作的大力支持,并分享了他对大学学习和生活的认识和看法,勉励大家努力做一名兼济天下、志存高远,悬壶济世、术业精湛,真诚友善、拼搏进取的贵医人。随后,他宣布《党委宣传部2018年度学生社团表彰决定》。党委宣传部全体教师老师为获奖同学颁奖,并合影留念。

颁奖环节后,各社团开始表演精心准备的精彩节目。一首《白羊》使同学们从颁奖激昂的气氛中逐渐安静,静心倾听;非洲鼓表演让现场马上热闹了起来,欢快的鼓声让大家的热情高涨;孤芳婷袅的舞蹈《杯中有雪》,让人再次赞咏古风舞的唯美意境;方言版的诗集《诉说穆旦》,让大家体会到方言的乐趣,不时捧腹大笑;英文合唱《Five hundred miles》旋律缓缓,再加上优美的华尔兹伴舞,唯美而浪漫;一场听觉盛宴的配音秀,让观众惊叹声音的魅力;充满青春气息的舞台剧《青柠时光》、人物经典的小品《三届通讯社》、结合灯影艺术的合唱《光阴的故事》,各自别出心裁,赢得同学们的好评。

本次共表彰优秀学生干部、优秀学生记者、优秀播音员、优秀稿件、优秀通讯稿、优秀专版专栏、优秀排版、优秀文案、优秀解说员 、优秀学生先进个人、解说员新人奖、优秀学生网络评论员等共计184名同学。表彰了先进,总结了成绩,增强了社团的凝聚力与同学们的工作积极性,也鼓舞社团同学们继续以昂扬斗志,朝着新一年的目标不懈前行。

关闭窗口
     
     
           
 
版权所有@贵州医科大学
地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025
欢迎光临莘莘园--贵州医科大学思想政治教育网