首 页 | 重要新闻 | 理论天地 | 校园生活 | 考试中心 | 影视中心 | 校园新闻 | 宣传部 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首 页>>重要新闻>>重要新闻>>正文
让青春在中国梦里绽放奋斗光彩
​​——我校举行纪念五四运动100周年快闪活动
2019-05-07 16:25 宋禹贤 宋科伟  校团委 审核人:

5月6日下午,我校纪念五四运动100周年快闪活动在广场举行,校领导林昌虎、梁贵友、罗俊、王之瑞、刘健、战勇、李海洋等出席,党办、校办、党委宣传部、发展规划处等职能部门负责人参加。

微微细雨飘洒在天空,快闪活动在南校区礼堂门口进行。出团旗,唱团歌,团旗护卫队的同学们英姿飒爽、意气风发;诗歌朗诵,一声声洪亮的诗词声回响在贵医的上空,同学们用情、用心表达着对先辈的敬意;校团委兼职副书记杨君临同学带领在场同学作国旗下演讲,重温入团誓言,坚定共青团员跟党走的决心;伴随着悠扬的民族乐声,踏着欢快的民族舞步,穿着苗族服饰的同学带领大家一起合唱《我在贵州等你》,激情澎湃的心情油然而生,贵医学子用独特的方式传承五四精神。

最后,全体在场师生合唱《我和我的祖国》,嘹亮的歌声激起青年学子昂扬斗志,广大青年学子表示,要弘扬五四精神,做有理想、有本领、有担当的时代青年,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,让青春在奋斗中绽放无限光彩。

关闭窗口
     
     
           
 
版权所有@贵州医科大学
地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025
欢迎光临莘莘园--贵州医科大学思想政治教育网