首 页 | 重要新闻 | 理论天地 | 校园生活 | 考试中心 | 影视中心 | 校园新闻 | 宣传部 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首 页>>重要新闻>>重要新闻>>正文
我校赴贵州省羊艾监狱省直机关警示教育基地开展警示教育活动
2019-06-06 11:03 席月  纪委(监察室) 审核人:

6月5日,我校赴贵州省羊艾监狱省直机关警示教育基地开展“坚守底线·抵制诱惑”警示教育活动。学校领导林昌虎、梁贵友、王之瑞、刘文、战勇、冉江舟、田晓滨,天产室领导杨小生、傅舒安,学校及各附属医院副处级以上领导干部、校纪委委员、各基层党委(党总支)纪检委员和校纪委(监察室)人员近200人参加。

在贵州省反腐倡廉警示教育基地,大家参观了教育基地教育改造展示墙、服刑人员监舍、食堂和警示教育展厅,并在报告大厅参加警示教育大会,听取了两名服刑人员现身说法,观看了警示教育片。

王之瑞结合本次教育活动,要求学校及各附属医院领导干部做到“六要”:一要坚定信念、自觉筑牢拒腐防变的思想防线;二是要慎用手中权力,不断增强执政能力和拒腐防变能力;三是要自觉接受监督,不断增强廉洁从政意识;四是要切实担负起领导责任,抓好党风廉政建设工作;五是要把纪律挺在前面,纪律规矩是块铁,谁碰谁付出代价;六是要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。

设备处处长高鸿在警示教育大会上作了心得体会发言。

参加活动的领导干部认为,此次警示教育活动进一步增强了廉洁自律意识,精神得到了洗礼,思想得到了净化。在今后的工作中认真贯彻落实党风廉政建设和反腐败工作提出的系列要求,当好党内政治生态的“护林员”,守好党员干部风清气正的政治“生态林”,不忘初心,牢记使命,以新面貌新气象新成绩献礼祖国70华诞。

关闭窗口
     
     
           
 
版权所有@贵州医科大学
地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025
欢迎光临莘莘园--贵州医科大学思想政治教育网