首 页 | 重要新闻 | 理论天地 | 校园生活 | 考试中心 | 影视中心 | 校园新闻 | 宣传部 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首 页>>校园生活>>社会实践>>正文
医药卫生管理学院赴下坝小学开展“圆爱工程——关爱留守儿童”活动
2017-04-05 11:20 周志琳  医药卫生管理学院 审核人:

为更好的践行雷锋同志“奉献社会,服务人民”的精神,激发大学生服务社会的热情,由医药卫生管理学院分团委承办的“慈善送温暖,爱心献社会”圆爱工程于4月1日在院党委书记孙西凌、副书记王倩,辅导员王得颖、周志琳的带领下,志愿者团队20人前往南明区下坝小学开展圆爱活动。

出发前,我们将“爱心义卖”所得善款用于购买学生所需学习用品、体育用品,并将其整理分类装载上车。当我们跨进那写着为中华之崛起而读书的校门时,映入眼帘的是满满的朝气,小学生们可爱的脸上挂着天使般的笑容,他们的热情让每个志愿者都感到无限的温暖和激动。活动中,孙西凌表示少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,希望我院志愿者能深入持续开展“圆爱工程——关爱留守儿童”这项活动,发挥自身组织优势,把更多的师生吸引到志愿者的行列里来共同关心关爱留守儿童和贫困儿童。下坝小学校长支青对我们的到来表示欢迎,并授予了锦旗,她希望在场的同学能坚持自立自强,养成良好的学习生活习惯,努力学习,怀着感恩的心,以优异的成绩报答社会!

 

志愿者分头带领同学们玩起充满童年乐趣的小游戏,给他们讲授生活小疾病的预防知识。

 

关闭窗口
     
     
           
 
版权所有@贵州医科大学
地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025
欢迎光临莘莘园--贵州医科大学思想政治教育网