当前位置: 首 页>>校园生活>>社团风采>>正文
英语协会简介
2011-11-02 09:23   审核人:

贵阳医学院英语协会成立于1997年,至今已有九年的历史了,是贵医社团中资格较老的一个,拥有会员上千,可以这么说,几乎每四个同学中就有一个是英协的会员.我们始终希望“努力通过各项活动,为大家创造一个良好的英语环境,提高大家对英语的兴趣,给予展示自己的舞台!”也因此,我们每学期都有相当多的活动。
        我们的活动宗旨:积极创造学外语的良好氛围,努力给广大同学提供良好的外语学习环境,激发同学学习的积极性,为提高学院的外语水平积极努力。
        目的:建立一个团结奋进,并且在全省各高校中有一定影响的英语协会。
        英协每学期将以各种形式的活动来提高大学生的英语水平,丰富贵阳医学院的大学课余生活。