首 页 | 重要新闻 | 理论天地 | 校园生活 | 考试中心 | 影视中心 | 校园新闻 | 宣传部 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首 页>>校园生活>>社团风采>>正文
我校护理学院党支部资助松桃县贫困学子
2013-10-31 15:37 护理学院  审核人:

10月25日,我校护理学院驻村干部李海林同志代表护理学院职工党支部在松桃县孟溪镇红岩村完小召开了贫困学生资助金发放仪式,孟溪镇党委书记江常智、孟溪镇文广站站长龙凌及我校驻村干部王寒秋、朱骏、秦波、王毅等四位老师等参加了仪式。

此长期资助项目是我校护理学院于今年5月21日与红岩完小签订的。经过层层把关,严格筛选,确定首批资助对象为该村小学田洋洋、谭义群、钟云杰三名家庭十分困难、品学兼优学生(资助每人每年1200元作为生活费)。

发放仪式在红岩完小操场进行。仪式上孟溪镇领导及红岩完小校长对我校护理学院职工党支部的爱心资助表示感谢,对帮扶发展松桃县所有干部表示感谢,并鼓励学生认真学习,不忘恩泽,立志成才,报效祖国、服务社会。在全校师生及孟溪镇领导近六百人见证下,江常智书记、李海林和王寒秋老师三位代表将资助资金亲自交给三位资助对象的父母手中。三位学生也纷纷表示再接再厉,不辜负期望,一定要学有所成,报效社会。

关闭窗口
     
     
           
 
版权所有@贵州医科大学
地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025
欢迎光临莘莘园--贵州医科大学思想政治教育网