当前位置: 首 页>>校园生活>>社团风采>>正文
护理学院学生党支部开展“关爱老年人 扬中华之美德”活动
2013-11-19 18:05 护理学院  审核人:

11月16日上午,护理学院学生党支部21名党员结合自身专业特点,在党支部书记王晓玲老师的带领下,到贵阳市云岩区“杨美学敬老院”开展了“关爱老年人,扬中华之美德”活动。

活动队首先从杨美学院长处了解了养老院的概况及每位老人的健康情况,随后用携带的仪器帮助老人测血糖、量血压;为了表达心意,活动队带去了水果、蛋糕等食品,象棋、毛笔等娱乐用品,分组帮助老人们按摩,与他们聊天,进行了愉快的互动。

此次活动将专业与实践相结合,增强了我院学生党员的社会责任意识和奉献意识,体现出当代大学生的人文关怀,提高了支部党员的文化素养和道德素养;也为构建和谐社会,促进社会主义精神文明建设贡献了一份力量。