当前位置: 首 页>>校园生活>>社团风采>>正文
我校开展2014年大学生暑期三下乡“优秀实践团队”评选活动
2014-09-22 16:09 来源:校团委  审核人:

9月19日上午,我校2014年大学生暑期三下乡“优秀实践团队”评选会在新校区行政楼5楼会议室举行。相关部门负责人担任评委。评选会由校团委副书记桂晓玲主持。

各位评委首先参观了各院系实践团队的图片展。随后,来自各院系和我校知行国学社的18个社会实践团队,就活动开展情况进行了PPT展示汇报。

汇报结束后,党委宣传部部长潘丽芬对各实践团队的开展情况进行了点评,并高度肯定了今年的社会实践活动,在各院系党政领导的重视下,组织有力、形式多样、效果突出、无安全问题,并取得了很好的成绩和效果。学工部(处)长赵平部长指出,本次活动不仅是文化的传承,更是符合我校文化建校理念,同时也希望在今后的暑期“三下乡”社会实践活动中,各院系能继续加强重视、保障安全,扎实有效地开展社会实践活动。

最后评委们结合各实践团队开展的服务时间、计划与总结、新媒体宣传等情况进行了综合评议。我校研究生院荣获一等奖,运动与健康学院、基础医学院2012级荣获二等奖,知行国学社、基础医学院2013级、医药卫生管理学院荣获三等奖,医学人文学院、护理学院、基础医学院、口腔医学院、医学影像学院、临床医学院、公共卫生学院、生物与工程学院、法医学系、医学检验学院、外国语学院、药学院荣获优秀奖。

此次评选活动不仅展示了今年我校大学生暑期“三下乡”社会实践活动的风采,更促进了各院系之间的交流,增进了同学间的沟通,也锻炼了同学们的组织与协调能力,提高了学生理论与实践相结合的能力。