当前位置: 首 页>>校园生活>>社团风采>>正文
我校大学生“社团活动日”活动正式拉开序幕
2014-10-27 16:52 来源:校团委 作者:社团联合会  审核人:

为更好地丰富我校大学生校园文化生活,打造独特的社团品牌活动,在学校领导的指导和支持下,由校团委主办、大学生社团联合会承办的贵阳医学院大学生“社团活动日”活动于10月23日在图书馆前正式拉开序幕。

在欢快的音乐声中,轮滑社精彩的特技表演拉开了本次“社团活动日”帷幕。知行国学社向同学们展示了国学社的社团活动成果并分享了宝贵的经验。同时论坛社也在教室积极地开展辩论赛活动。

在接下来的两个月里,各社团将在每周四中午定期展示各社团的特色活动,并将各社团的活动经历及收获与大家分享,让同学们更加地了解我校各社团的特点及风采,也为今后能够更多、更好地组织社团活动开创了一个良好的开端。