当前位置: 首 页>>校园生活>>社团风采>>正文
春晖社举办“一颗红心跟党走”手抄报活动
2015-10-19 08:42   校团委 审核人:

10月15日中午,由校团委主办,社团联合会春晖社承办的“一颗红心跟党走”活动在一食堂门口举行,参加此次活动的人员主要有校团委通讯部、社联、春晖社、工作人员及其参赛的在校学生。

此次活动主要以手抄报参赛方式进行。参赛人员按顺序报名,填基本信息表,领参赛用品。经过一番精心制作后,将参赛作品交到相关负责人处,最后由社联负责人对他们的作品进行盖章认证,评选出优秀作品。活动现场人声鼎沸却又井然有序。在各负责人员的协调配合及同学们的积极参与下,此次活动圆满完成。

通过举办这次活动,有效的激发了同学们弘扬爱国主义精神,增进了他们的爱国主义情感,让同学们永远铭记历史的深刻教训,明白我们今天的生活来之不易。同时也增强了当代大学生的历史责任感和使命感,让他们自觉担当起应有的责任,为国家的繁荣富强不断奋斗。