首 页 | 重要新闻 | 理论天地 | 校园生活 | 考试中心 | 影视中心 | 校园新闻 | 宣传部 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首 页>>校园生活>>社团风采>>正文
我校开展2018青春年代“展”贵医社联游园会活动
2018-05-17 14:27 李歆鑫  校团委 审核人:

5月15日,由校团委主办,我校大学生社团联合会承办的“喜庆薪传八十载,琴箫社鼓欢医堂”之2018青春年代“展”贵医社联游园会在我校南校区一食堂小广场顺利举行。

今年的游园会相较于往年不同,特意以我校庆祝贵医八十周年校庆为契机,选用了“年代秀”这一主题,从贵医建立伊始的1938年到如今的2018年中挑选出1938年、1948年、1958年、1968年、1978年、1988年、1998年、2008年八个年代进行展示,不仅布置富有年代气息,结合展位特点的趣味游戏是别具一格,贵医校史小课堂等小游戏给本次活动带来了不少亮丽的色彩。游园会现场还推出了具有收藏与纪念意义的贵医八十周年校庆系列奖券,凭奖券除了可以兑换相应礼品还可以参加现场抽奖活动。尽管是炎炎夏日,同学们还是积极热情地在各个年代摊位前耐心排队体验游戏收集奖券。

现场的活动还吸引了不少老师和来自海外教育学院留学生们的关注,纷纷排队参与其中,与大家一同感受“年代秀”游园会的魅力。活动从当天中午一直持续到下午六点。

“喜庆薪传八十载,琴箫社鼓欢医堂”,贵州医科大学从1938年建立之初到如今已经跨过了八十个春秋,这八十年间,她哺育着一代又一代的贵医人,“诚于己,忠于群,敬往思来”已融入贵医学子的鲜红血液之中。此次“年代秀”游园会,不仅展现了贵医学子的朝气与青春活力,更为贵医八十华诞送上了一份特殊的“青春之礼”。

关闭窗口
     
     
           
 
版权所有@贵州医科大学
地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025
欢迎光临莘莘园--贵州医科大学思想政治教育网