当前位置: 首 页>>校园生活>>春晖行动>>正文
中共贵州省委书记石宗源对春晖行动的肯定与关怀
2011-11-02 09:25   审核人:

团省委开展的“春晖行动”,是在新形势下积极利用团组织的优势发挥共青团作用的有益尝试,以予以充分肯定,并应大力支持。如何扎实有效地开展好这一活动,对我省的扶贫开发建设、建设社会主义新农村和实现我省经济社会发展的历史性跨越,都具有重要意义。希望全省各级共青团组织认真总结经验,不断丰富活动的内容,把这一利省利民的好事坚持不懈地做下去,求实效、结硕果。全省各级党组织和政府应当积极支持和帮助共青团组织开展好这一活动,为他们创造必要的条件。

——中共贵州省委书记   石宗源