首 页 | 重要新闻 | 理论天地 | 校园生活 | 考试中心 | 影视中心 | 校园新闻 | 宣传部 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首 页>>校园生活>>精神文明>>正文
我校喜获高等学校虚拟仿真实验教学资源建设优秀论文奖
2016-09-27 16:54 吴宁  基础医学院 审核人:

9月21日到9月24日,我校组织老师参加了教育部高教司、高等学校国家级实验教学示范中心联席会在昆明举办的“VR技术特色与教学资源共享-2016年高等学校国家级实验教学示范中心建设巡回交流会”,全国共有200多所高等院校近千人参会。

会议分为6个大会报告及31个专题讲座,围绕“实验教学虚拟仿真技术平台的标准”、“国家级虚拟仿真实验教学中心优质内容建设经验”、“实验教学虚拟仿真教学资源共享应用模式”等主题展开讨论。我校吴宁老师代表基础医学组在会上作了“基于虚拟仿真平台引入综合性设计性实验项目”专题报告,得到与会嘉宾的认同和好评。会议期间还评选出“2016年高等学校虚拟仿真实验教学资源建设成果奖及优秀论文奖”,吴宁老师提交的论文获评优秀论文奖(基础医学组仅3篇入选)。

关闭窗口
     
     
           
 
版权所有@贵州医科大学
地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025
欢迎光临莘莘园--贵州医科大学思想政治教育网