首 页 | 重要新闻 | 理论天地 | 校园生活 | 考试中心 | 影视中心 | 校园新闻 | 宣传部 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首 页>>校园生活>>精神文明>>正文
《贵州医科大学学报》入选“2016年度中国高校优秀科技期刊”
2016-11-29 15:34 刘平  《学报》编辑部 审核人:

由中国高校科技期刊研究会组织的2016年度中国高校杰出•百佳•优秀科技期刊评选结果于近日揭晓,我校学报入选“中国高校优秀科技期刊”。此次贵州省高校类科技期刊仅我刊获此殊荣。

中国高校科技期刊研究会组织此次评比旨在不断提高高校科技期刊的学术影响力和编辑出版质量。对参评期刊在科研活动和学术交流中所起的作用及质量做出客观、全面的评价。本次评选由评审专家组就期刊学术质量和编辑出版质量进行严格的综合审读,再利用全文数据库、检索数据库和有关评价机构的评价,最后结合期刊的学术影响力、行业影响力对参评期刊评分并给出等级。

近年来,学报编辑部在学校领导的大力关怀和支持下,贵州省新闻出版局的领导下,编委会和编辑部全体成员通过积极努力,在扩充稿件来源的同时,始终坚持“提升录用稿件学术水平、严把出刊质量”,学术影响力和社会影响力不断提升,2016年中国学术期刊影响因子年报(自然科学与工程技术)中我刊在综合性医药卫生期刊中影响力指数(CI)值和复合影响因子(JIF)均有较大提升(CI从2014年的100位上升为88位,JIF由0.331上升至0.449)。

关闭窗口
     
     
           
 
版权所有@贵州医科大学
地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025
欢迎光临莘莘园--贵州医科大学思想政治教育网