首 页 | 重要新闻 | 理论天地 | 校园生活 | 考试中心 | 影视中心 | 校园新闻 | 宣传部 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首 页>>校园生活>>精神文明>>正文
我校唐正龙教授荣获国际牙医师学院院士称号
2017-04-24 17:20 田艾  口腔医学院 审核人:

国际牙医师学院中国区(ICD Section XIII-China)第九届学术年会暨2017年院士授予大会于4月21日在成都举行。贵州医科大学口腔医学院党委副书记、中华口腔医学会口腔医学科研管理分会委员、贵州省口腔医学会常务理事,口腔颌面外科专委会常务副主任委员唐正龙教授经过中华口腔医学会推荐,国际牙医师学院国际理事会的层层筛选、多次审核,被授予“国际牙医师学院中国区院士”称号。

左三为我校口腔医学院唐正龙教授

【延伸阅读】

国际牙医师学院(International College of Dentists,ICD)于1927年12月31日正式成立,创办人为美国牙医Louis Ottofy博士和日本牙医Tsurukichi Okumura博士。该学院为国际三大口腔医学组织之一,是世界牙科界的最高荣誉性、咨询性机构,是由国际顶尖牙医组成的组织,旨在促进牙科专业人士之间的交流并帮助传播科学知识,致力于促进牙科医疗、教学、科研、管理、卫生保健、社区服务等事业的发展。

大会授予仪式现场由ICD国际主席和四川大学华西口腔医学院院长周学东教授为新一届院士颁发了证书和象征FICD荣誉的金钥匙及金别针。自国际牙医师学院中国区成立以来,我院马洪教授,张军梅教授,王永教授,唐正龙教授分别先后获得此项国际殊荣。

关闭窗口
     
     
           
 
版权所有@贵州医科大学
地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025
欢迎光临莘莘园--贵州医科大学思想政治教育网