首 页 | 重要新闻 | 理论天地 | 校园生活 | 考试中心 | 影视中心 | 校园新闻 | 宣传部 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首 页>>校园生活>>精神文明>>正文
我校口腔种植修复团队荣获中国西部口腔种植修复辩论大赛铜奖
2017-04-28 15:56 王煜婷  口腔医学院 审核人:

第16届西部国际口腔展复星杯中国西部口腔种植修复辩论赛于4月27日在成都世纪城会展中心举行。西部地区共有7支队伍参赛,它们分别是四川大学华西口腔医学院、重庆医科大学口腔医学院、贵州医科大学口腔医学院、新疆医科大学口腔医学院、兰州大学口腔医学院、昆明医科大学口腔医学院、川北医学院。我校派出口腔修复学教研室主任董强为指导老师和领队,曾筱、王煜婷、贾源源、田艾、蓝熙等5名年轻医师组成的口腔种植修复团队参赛。

我校代表队分别与昆明医科大学代表队和四川华西口腔代表队进行了紧张激烈的辩论,大家在比赛中除了唇枪舌剑的角逐外,始终保持文明、礼貌、友好的言辞与态度,获得了在场评委与观众的好评。

最终,我校代表队荣获复星杯中国西部口腔种植修复辩论大赛铜奖,贾源源医师荣获最佳辩手奖。

关闭窗口
     
     
           
 
版权所有@贵州医科大学
地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025
欢迎光临莘莘园--贵州医科大学思想政治教育网