首 页 | 重要新闻 | 理论天地 | 校园生活 | 考试中心 | 影视中心 | 校园新闻 | 宣传部 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首 页>>校园生活>>精神文明>>正文
我校学生在2017年全国大学生攀岩南区赛取得佳绩
2017-05-02 14:33 姚思勤  运动与健康学院 审核人:

4月27日至28日,由中国大学生体育协会主办,中国大学生体育协会攀岩分会执行,云南体育运动职业技术学院承办的2017年全国大学生攀岩南区赛在昆明举行。国家体育总局登山运动管理中心主任李致新,中国大学体育协会攀岩分会主席、华东大学党委副书记金海燕等领导出席。来自长江以南(包括港澳台地区)的华东大学、江西理工大学、同济大学、上海体育学院、西南交大、上海大学、成都体育学院、中国地质大学和贵州医科大学等21所高校、199名运动员参赛。

在比赛中,我校14名同学众志成城,斗志顽强,实力强劲,赛出了水平,赛出了风格,更赛出了贵州医科大学的良好形象。经过两天的激烈角逐和拼搏,我校获得乙A女子速度和攀石2项第一,获得乙A女子难度、乙A男子难度、速度等5项第二,并获得乙A男子团体、乙B男子团体和乙A女子团体3项第一。

据悉,攀岩运动已经正式列入2020年东京奥运会比赛项目,攀岩运动在全国各地飞速发展。我校这支年轻的队伍正总结经验,勤学苦练,取长补短,力争在今年6月举行的2017年第十五届全国大学生攀岩锦标赛中再创佳绩。

关闭窗口
     
     
           
 
版权所有@贵州医科大学
地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025
欢迎光临莘莘园--贵州医科大学思想政治教育网