当前位置: 首 页>>校园生活>>精神文明>>正文
口腔医学院董强博士获选ICOI中国总会副会长
2017-07-24 22:54 口腔医学院  陈刚 审核人:

7月21日,国际种植牙专科医师学会(ICOI)中国总会在深圳隆重成立。原中华口腔医学会会长、北京大学口腔医学院王兴教授、中华口腔医学会副会长、四川大学华西口腔医学院周学东教授任顾问,空军医科大学(原第四军医大学)刘宝林教授任名誉会长,四川大学华西口腔医学院满毅教授获选会长,我校口腔医学院董强教授当选副会长。

ICOI(The International Congress of Oral Implantologists),即国际种植牙专科医师学会,是全球最大的种植牙学术组织,总部位于美国,在全球65个国家拥有近三万余名牙医会员。ICOI种植牙培训课程深受全球牙医信任与欢迎。同时,ICOI为牙医提供权威的国际专科医师资格认证,包括Fellowship(研究员)、Mastership(修复硕士)、Diplomate(院士)等。

ICOI专科医师资格是全球牙缺失患者选择种植牙医生的重要标准,也是美国各保险公司指定牙医提供种植牙服务的资格审查条件之一。