首 页 | 重要新闻 | 理论天地 | 校园生活 | 考试中心 | 影视中心 | 校园新闻 | 宣传部 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首 页>>校园生活>>精神文明>>正文
我校学生在全国赛事上连续取得好成绩
2017-09-30 15:54 姚思勤  运动与健康学院 审核人:

第十三届全运会群众项目攀岩决赛在山城重庆圆满落幕,我校运动与健康学院2016级休闲体育专业学生羊学伴与世界冠军钟齐鑫、亚洲青年锦标准速度赛冠军黎金鑫同场竞技,在标准速度决赛中表现出色,以7.18秒的好成绩排名第五。

 

9月3日,第十三届全国学生运动会在杭州举行。9月11日晚上七点,大学男子甲组万米决赛中,我校运动与健康学院2014级休闲体育专业学生李文杰,获得第八名;9月12日晚七点,大学男子甲组三千米障碍赛决赛中,李文杰同学取得第五名的好成绩,再次为贵州代表团争得了田径项目的荣誉,他个人也获得“体育道德风尚”运动员荣誉称号。

 

 

我校学生在全国赛事赛场上,践行校训精神,顽强拼搏,为学校增添了光彩,为贵州争得了荣誉。

关闭窗口
     
     
           
 
版权所有@贵州医科大学
地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025
欢迎光临莘莘园--贵州医科大学思想政治教育网