当前位置: 首 页>>校园生活>>精神文明>>正文
医学检验学院组织观看《厉害了,我的国》
2018-05-10 15:55 刘莲  医学检验学院 审核人:

为进一步深入学习贯彻党的十九大精神,高扬爱国主旋律,增强民族自尊心和自豪感,使全院教职员工生深切感受十八大以来中国发展的巨大成就,体会改革开放40周年的建设成果,5月8日,医学检验学院精心组织教职员工生在三楼会议室观看了大型纪录片《厉害了,我的国》观影活动。

《厉害了,我的国》以纪录片的形式,全面反映了党的十八大以来,在以习近平总书记为核心的党中央的坚强领导下,我国取得的改革开放和社会主义现代化建设的辉煌成就,从桥梁建设、交通运输、环保、扶贫、航天、国防等方面呈现了壮观恢宏的镜头和震撼人心的画面,展现了中国人民在全面建设小康征程上的伟大奋斗。

观影结束后,教职员工生心潮澎湃, 倍感自豪,深受鼓舞,纷纷表示身处在一个伟大的时代、一个全新的时代,要时刻不忘初心,牢记使命,为学校医疗卫生教育事业和学院科学发展贡献自己的力量。