当前位置: 首 页>>校园生活>>精神文明>>正文
医学人文学院组织观看纪录片《厉害了,我的国》
2018-05-09 14:41 黄洋  医学人文学院 审核人:

5月8日,医学人文学院党委组织学院教职工代表、党员代表在善思楼3楼会议室集中观看大型红色纪录片《厉害了,我的国》。

该影片集中展示了党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,中国人民秉承“创新、协调、绿色、开发和共享”的发展新理念,努力奋斗、砥砺前行,我国的改革开放和社会主义现代化建设取得了历史性成就。影片记录了中国桥、中国路、中国车、中国网等一个个非凡的超级工程,展现了中国人民在全面建成小康征程上的伟大奋斗精神,让所有观影者切实感受到了党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革和取得的辉煌成就。

此次观影,极大地增强了全体教师及党员的爱国情怀和民族自豪感。观影结束后,大家纷纷表示,当前正身处伟大时代,身逢历史机遇,将切实以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,携手共进、砥砺前行,勇做新时代的奋进者、开拓者、奉献者,积极为推动学院和学校的发展不懈努力,以实际行动为祖国的繁荣昌盛增光添彩。