当前位置: 首 页>>校园生活>>精神文明>>正文
我校在第四届贵州省“互联网+”大学生创新创业大赛决赛上取得优异成绩
2018-10-10 09:26 黄世祥  教务处 审核人:

9月4日,由贵州省教育厅主办,贵州师范大学承办,建行贵州省分行协办的“建行杯”第四届贵州省“互联网+”大学生创新创业大赛决赛在贵州师范大学举行。本次大赛分为主赛道和“青年红色筑梦之旅”两个赛道。全省各高校的72个项目进入决赛,其中前27名的项目进行了现场决赛。我校共6个项目进入主赛道决赛,2个项目参加了现场决赛。

近日,省教育厅正式公布了获奖项目名单,学校荣获优秀组织奖。我校生物与工程学院学生唐开义、赵雪、刘江丽、于欢、尚国富、杨富雨、夏雪、陈昌霞、王玉林完成的项目《大众食安》(指导教师:胡祖权、王赟),基础医学院学生任飞桦、陈诚、王芳、王举、任飞桦、龙淞、范钦萍、黄璐璐、辛华莹完成的项目《贵阳腐霉复配制剂—生态灭蚊幼虫技术》(指导教师:苏晓庆、刘萍、陈丽娜、杨熠)荣获第四届贵州省“互联网+”大学生创新创业大赛银奖。