当前位置: 首 页>>校园生活>>精神文明>>正文
我校在全省普通高等学校学生工作中获奖
2019-05-17 15:42 赵久烟  学生工作处 审核人:

近日,贵州省普通高等学校学生工作会议在贵州师范大学花溪校区召开。会上表彰了全省高校学生工作先进个人、学生事务先进个人,并评选出45个学生工作优秀案例。

我校李宗梅荣获贵州省普通高等学校学生工作先进个人,肖绚荣获贵州省普通高等学校学生事务先进个人。周友凤、刘慧撰写的《爱传播情耕耘心守护——思想政治教育需要多层次深入滋养》和刘逸洲、唐娇莲撰写《从心启航守护生命——突发性精神疾病事件为例》获评贵州省普通高等学校学生工作优秀案例。