首 页 | 重要新闻 | 理论天地 | 校园生活 | 考试中心 | 影视中心 | 校园新闻 | 宣传部 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首 页>>校园生活>>精神文明>>正文
处级领导干部深入生物与工程学院寝室开展安全大检查
2019-11-21 13:18 ​袁理脉  生物与工程学院 审核人:

根据学校关于开展领导干部深入基层联系学生工作的相关要求,11月20日,生物与工程学院组织寝室安全大检查。保卫处处长刘强、招就处副处长李季、生物与工程学院党委书记封韬、院长余资江、党委副书记郑维薇、副院长刘红美及辅导员分成两组,深入4栋、5栋学生宿舍,就同学关心的生活、学习、安全、防骗等问题进行了交流。

通过本次检查,不仅拉近了领导干部、老师和学生们之间的距离,也为下一步更好的开展领导干部深入基层联系学生工作搭建了平台。

关闭窗口
     
     
           
 
版权所有@贵州医科大学
地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025
欢迎光临莘莘园--贵州医科大学思想政治教育网