首 页 | 重要新闻 | 理论天地 | 校园生活 | 考试中心 | 影视中心 | 校园新闻 | 宣传部 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首 页>>校园生活>>校园文化>>正文
食品安全学院举办首届“食安杯”辩论赛
2016-12-05 14:35 原琦  食品安全学院 审核人:

食品安全学院于12月2日中午在明理楼7203教室举行了首届“食安杯”辩论赛。2015级代表队和2014级乙班代表队经过初赛选拔顺利晋级决赛,辩题为“成功的关键是努力还是机遇”。学院党委书记兰玲、党支部书记杨卫灵、宣传委员原琦、辅导员陈卫娅等老师担任评委,各班级学生代表为参赛选手加油助威。

双方参赛队员逻辑清晰,气势如虹,现场掌声不断,自由辩论环节更是将比赛气氛推向了高潮。经过激烈的辩论和评委们公正评分,14级乙班摘得桂冠,15级毛永佳同学获最佳辩手称号。

本次辩论赛锻炼了选手们的辩论能力、合作能力、沟通技能,增强了他们的语言组织能力和应变能力,展现了同学们的风采。兰玲总结道:期待食安学子再接再厉,在今后的比赛中取得更好的成绩,让大学生活精彩纷呈。

关闭窗口
     
     
           
 
版权所有@贵州医科大学
地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025
欢迎光临莘莘园--贵州医科大学思想政治教育网