当前位置: 首 页>>校园生活>>校园文化>>正文
我校学子参加“多彩贵州·青春绿动-绿色大学城三年行动计划”义务植树活动
2016-12-12 16:14 周碧莹  校团委 审核人:

为继承和发扬“12·9”运动的优良传统,倡导广大青年积极努力承担振兴中华的历史使命。在纪念“12·9”的关键节点,我校团委和医药卫生管理学院共同组织50名学生,参加由团省委主办的在贵安新区花溪大学城金牛湖公园开展“多彩贵州·青春绿动-绿色大学城三年行动计划”义务植树活动。

同学们纷纷拿起铁锹和树苗,在相关工作人员的指导下,有的手扶树苗,有的培土,密切协作配合,共栽种30棵树苗,用大学生实际行动来助推绿色发展、建设生态文明。

学校积极引导大学生参与“植绿”、“增绿”、“爱绿”行动,用贵医学子的辛勤劳动为大学城增添一份绿意。