首 页 | 重要新闻 | 理论天地 | 校园生活 | 考试中心 | 影视中心 | 校园新闻 | 宣传部 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首 页>>校园生活>>校园文化>>正文
党委宣传部学生社团2016年终表彰大会暨文艺晚会成功举办
2016-12-12 11:09 杨柯柯 李鸿晨 李潮云  党委宣传部 审核人:

12月8日下午6点,由校党委宣传部主办,校报通讯社、广播站、校史馆解说团、新媒体工作室承办的“四社联谊、精制宣华”总结与表彰大会在南校区大礼堂拉开帷幕。人事处处长潘丽芬,党委宣传部部长杨毅、副部长姚思勤,学生处副处长周辉,校团委副书记何雨羲以及宣传部各科室全体人员参加。

在观看了党委宣传部学生社团宣传片后,杨毅发表了晚会表彰讲话。他首先向获奖的同学表示热烈的祝贺,向过去一年来为学校宣传工作付出辛勤劳动的工作人员表示衷心的感谢,向长期以来支持和关心党委宣传部工作及莅临大会的领导和老师们表示衷心的感谢。他指出,这一年来,宣传工作在学校党委行政的领导和广大教职医护员工生的关心支持下,围绕学校中心工作,通过多种校园媒体,向校内外宣传报道学校改革和事业发展的成果,不断营造有利于学校改革发展的良好环境和氛围。这些成绩的取得离不开广大社团同学的积极参与和辛勤付出,希望同学们在宣传部这个温暖的大家庭里,坚定理想,不忘初心,努力学习,提高素质,踏实工作,追求卓越,做正能量的传播者,书写贵医好声音、好故事,为建好有明显特色,西部一流,在国内外有影响力的高水平医科大学做出应有的贡献。

姚思勤宣布表彰决定,并进行颁奖仪式。此次大会共设定九个表彰奖项,先后由出席晚会的领导和宣传部全体老师为10名优秀学生干部、15名优秀播音员、12名优秀学生记者、8名优秀解说员、8名优秀编辑、10名优秀文章作者、10名十佳新闻获得者、11名优秀通讯稿获得者、5名优秀专版专栏获得者和24名优秀通讯员颁奖,随后,全体获奖者与颁奖老师进行合影留念。

颁奖仪式结束后,晚会正式开始。晚会共11个节目,一支开场舞《tiger boy》点燃了全场气氛,接着是新颖有趣的《方言朗诵》,不同的省份不同的语言,是我国博大文化的一种体现,幽默的同时不乏对传统文化的传承。小品《我是演员之偶像天团》四位演员拼演技斗技能,只为完美演绎偶像剧,搞笑可爱的《舞蹈串烧》过后是观众最期待的游戏环节,玩玩乐乐还有奖品。《杯子舞》让观众们展现了杯子里藏着的妙趣,小品《女神大作战》以及配音秀笑料不断。舞蹈《zutter》再次带动了会场气氛,而小品《甄嬛传》看华妃甄嬛比心计,最后《歌曲串烧》四社同台回顾经典引发大合唱,深情地为晚会划上句号。整个晚会还温暖地加入了“五毛一块”的社团联谊游戏,让不同社团的同学们加深了交流与合作。精彩的节目为观众呈现了丰盛的视听盛宴,充分展示了我校学生的风采和活力。晚会结束后,全体工作人员及表演人员进行合影,晚会顺利落下帷幕。

近年来,在学校党委行政的正确领导下,在党委宣传部老师们的精心培育和广大学生的积极努力下,校报通讯社、广播站、校史馆及新媒体工作室的各项工作都取得了优异的成绩与长足的进步,社团在学校乃至全省高校的知名度与影响力逐步扩大。此次表彰大会有利于充分发挥大学生社团在校园文化建设中的引领作用,对进一步丰富校园文化,构建和谐校园,弘扬贵医学风,具有重要意义。

关闭窗口
     
     
           
 
版权所有@贵州医科大学
地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025
欢迎光临莘莘园--贵州医科大学思想政治教育网