首 页 | 重要新闻 | 理论天地 | 校园生活 | 考试中心 | 影视中心 | 校园新闻 | 宣传部 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首 页>>校园生活>>校园文化>>正文
医药卫生管理学院开展“向雷锋同志学习”系列活动一:爱心义卖
2017-03-21 16:58 周志琳  医药卫生管理学院 审核人:

为更好的践行雷锋精神,激发青年大学生参与志愿者服务的热情,3月20日,医药卫生管理学院分团委承办的“慈善送温暖,爱心献社会”爱心义卖活动在二食堂广场举行。本次活动义卖和捐款筹集到的资金将全部捐赠给贵阳市敬老院及儿童福利院,为孤单的老人和儿童送去些许温暖。


 

虽然三月的空气中依然掺杂着雨丝、凉意,但这并没有影响广大同学的参与热情,在院学生会的精心组织策划下,我院各班级同学纷纷踊跃争当志愿者。活动伊始,院学生会工作人员到各寝室收集同学们自愿捐献的爱心物品,并进行标价;在活动进行时,志愿者们各司其职,有条不紊的进行着活动现场的布置,细心的为前来献爱心的师生讲解我们的活动;义卖现场,全校师生都给予活动很大的支持,纷纷驻足进行挑选,有的更是直接捐款,不少的留学生也参与到活动中来。

虽然“爱心义卖”活动并不盛大,但是却饱含了我校同学对雷锋精神的深深敬仰,爱心不论大小、不分国界,同学们都在用自己的行动践行着雷锋精神,用爱心表达对孤寡老人和儿童的关心、关怀和爱护;用行动为社会增添一抹正能量的色彩。

                     

活动仍在进行,我们的爱心仍将继续传递和发扬壮大,这不仅仅是“三月”的使命,更是我们一生的责任。爱心义卖,让我们团结起来,将爱传递,让我们用爱诠释青春,用爱点燃希望!

关闭窗口
     
     
           
 
版权所有@贵州医科大学
地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025
欢迎光临莘莘园--贵州医科大学思想政治教育网