首 页 | 重要新闻 | 理论天地 | 校园生活 | 考试中心 | 影视中心 | 校园新闻 | 宣传部 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首 页>>校园生活>>校园文化>>正文
生物与工程学院开展“书香校园·博雅青年”教室文化墙、文明寝室评选活动
2017-04-18 11:27 王瑞  生物与工程学院 审核人:

 为调动广大青年投身书香校园建设,营造良好的学习氛围,提升个人素养,4月12日,生物与工程学院开“书香校园·博雅青年”班级教室文化墙、文明寝室评选活动,生物与工程学院党委副书记姚琨,王瑞老师、刘利利老师以及学生会生活部工作人员担任活动评委。

活动中,评委在参观评选的同时,根据班级教室或寝室情况,对相应问题提出整改意见建议。同时,姚琨希望同学们在遵守校园纪律,确保寝室安全、卫生基础上,布置教室、寝室文化墙,营造良好学习氛围。

本次活动最终评出2015级生物技术教室1401、2016级生物医学工程教室为教室文化墙一等奖,女生寝室4-3-84、男生寝室5-5-33为文明寝室一等奖。

关闭窗口
     
     
           
 
版权所有@贵州医科大学
地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025
欢迎光临莘莘园--贵州医科大学思想政治教育网