首 页 | 重要新闻 | 理论天地 | 校园生活 | 考试中心 | 影视中心 | 校园新闻 | 宣传部 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首 页>>校园生活>>校园文化>>正文
基础医学院与大健康学院举行联谊辩论赛
2017-06-08 16:31 刘慧  基础医学院 审核人:

6月6日,基础医学院临床医学专业与大健康学院康复治疗专业学生在南校区道德讲堂以“打假是靠消费者还是执法者”为题,举行联谊辩论赛。基础医学院党委副书记廖兴江,大健康学院团委负责老师李亚,辅导员老师出席,300余名同学现场观赛。

比赛中,辩手们思维敏捷、逻辑清晰,对“打假靠消费者还是执行者”这一辩题进行深入分析。辩手们你来我往,针锋相对,妙语连珠式的一问一答,精彩纷呈样的正辩反论,非常激烈,点燃同学们的热情。最后,基础医学代表队获得“最佳团队”称号,大健康学院代表队杨濛濛同学获得“最佳辩手”称号。

廖兴江作了点评,并鼓励同学们今后多开展此类活动,提高思辨能力,拓宽视野,增加学院间的交流。到场同学认为,这样的活动意义非凡,为大家提供交流学习的平台。通过辩手的激烈争论,既增长了知识,增进了友谊,,也丰富了同学们的课余生活。

关闭窗口
     
     
           
 
版权所有@贵州医科大学
地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025
欢迎光临莘莘园--贵州医科大学思想政治教育网