首 页 | 重要新闻 | 理论天地 | 校园生活 | 考试中心 | 影视中心 | 校园新闻 | 宣传部 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首 页>>校园生活>>校园文化>>正文
“多彩校园·闪亮青春” 第十二届全省大学生校园文化月活动之优秀大学生社会实践活动成果评选会在我校举行
2017-11-13 15:36 王瑞  党委宣传部 校团委 审核人:

11月9日,由省教育厅、省文明办、团省委主办,我校党委宣传部、校团委承办的“多彩校园·闪亮青春”第十二届全省大学生校园文化月活动之优秀大学生社会实践活动成果评选会在北校区六楼连廊会议室举行,省委教育工委副书记、省教育厅党组成员赵廷昌,省教育厅社政处副处长(主持工作)赵祥, 我校党委副书记、附属医院党委书记刘兴德、党委办公室主任陈颖、党委宣传部部长杨毅以及各高校相关领导、专家参加。会议由校团委副书记桂晓玲主持。

刘兴德致欢迎辞,向给予我校校园文化建设大力支持的省委教育工委、省教育厅及各高校的各级领导表示衷心感谢,希望本次评选会以大学生社会实践活动成果评选为抓手,丰富实践内容、拓展实践形式,宣传和展示实践成果,增强学生以所学回报祖国、回报社会的责任感以及培养创新精神和提高理论与实践相结合的能力。

赵廷昌在讲话中指出,各高校要紧密结合校园文化月活动,把握好名师宣讲团、马克思主义学院宣讲团、大学生宣讲团三支队伍,充分运用新媒体载体学习宣传贯彻落实党的十九大精神,将校园文化活动办成符合新时代学生特点,深受学生喜爱,具有时代特点、政治高度、艺术水准的活动,激励大学生自觉成为信仰坚定、有远大抱负,将个人理想融入祖国和民族事业,走在时代前列的奋进者和开拓者。

杨毅介绍评审工作材料收集、组织评选、网络评审及奖项设置等相关筹备情况,省直高校评审组组长、地方院校及高职高专评审组组长汇报评审情况。

经领导、专家对推荐材料统一评审,赵祥宣布评审结果,二十所高校分别荣获全省优秀大学生社会实践活动成果奖和全省优秀大学生社会实践活动入围奖。

本次评选会,我校总结近三年来社会实践活动方面的典型做法、典型经验和新亮点,积极报送 “德高医粹·临床践行·以梦为马·莫负韶华—临床医学院大学生社会实践”和“承贵医精神服务边民,育厚德技精医务人才” 两项材料参加评选。

关闭窗口
     
     
           
 
版权所有@贵州医科大学
地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025
欢迎光临莘莘园--贵州医科大学思想政治教育网