首 页 | 重要新闻 | 理论天地 | 校园生活 | 考试中心 | 影视中心 | 校园新闻 | 宣传部 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首 页>>校园生活>>校园文化>>正文
医药卫生管理学院开展 “爱心义卖”活动
2018-03-21 17:53 周志琳  医药卫生管理学院 审核人:

为了更好的宣传雷锋助人为乐的精神,强化学生服务于社会回报社会的意识,丰富学生的精神世界,由医药卫生管理学院分团委承办的“慈善送温暖,爱心献社会”爱心义卖活动于3月20日至22日在二食堂广场举行。本次活动筹集的所有善款将全部捐赠给敬老院及留守儿童,为孤单的老人和孩子送去温暖。

尽管三月的微风中有些凉意,但这并没有影响同学的参与热情,在院学生会的精心组织策划下,我院各班级同学争当活动志愿者。活动伊始,院学生会工作人员到各寝室收集同学们自愿捐献的爱心物品,并进行标价;在活动进行时,志愿者们各司其职,有条不紊的进行着活动现场的布置,细心的为前来献爱心的师生讲解活动,而乐队的同学们也在不断地排练着;义卖现场,全校师生都给予我们活动很大的支持,纷纷驻足进行挑选,有的更是直接捐款。乐队同学们的激情演唱,也吸引了更多学生参与到活动中来。

活动不仅拉近了各专业同学之间的距离,而且增加了同学间的团结,从行动上践行了雷锋同志“为人民服务”的精神。

关闭窗口
     
     
           
 
版权所有@贵州医科大学
地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025
欢迎光临莘莘园--贵州医科大学思想政治教育网