当前位置: 首 页>>校园生活>>心理健康>>正文
成教学院举行心理咨询师培训班学生见面会
2014-01-03 18:32 成教学院  审核人:

2014年新年伊始,成教学院会同专业培训老师一行9人,于1月3日前往花溪新校区召开心理咨询师培训班学生见面会。成教学院院长兼党委书记钟良主持会议。

会上,钟良院长介绍了我院长期开展心理咨询师培训和考试情况,并进一步强调贵阳医学院成人继续教育学院是学校指定的心理咨询师考试、培训唯一报名点。负责专业培训的老师就心理咨询师职业前景和心理咨询师职业技能考试技巧、内容等进行了讲解和答疑。

见面会受到同学们的热烈欢迎和大力支持。大家争相发言提出问题,并得到老师们的一一解答。见面会的举行增长了广大同学的心理学知识和激发了同学们学习心理学的热情。