首 页 | 重要新闻 | 理论天地 | 校园生活 | 考试中心 | 影视中心 | 校园新闻 | 宣传部 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首 页>>校园生活>>心理健康>>正文
大学生心理健康教育与咨询中心开展考前游戏解压活动
2017-11-28 17:29 彭彪  大学生心理健康教育与咨询中心 审核人:

期末考试即将来临,为缓解近期同学们备考的压力,11月24日,大学生心理健康教育与咨询中心指导“温心之声”心理热线于学校体育馆举行了游戏解压活动,我校200多名学生参加本次活动。

活动分为三个环节来进行。首先进行了拔河比赛进行热身,从参与本次活动的同学中抽取30人分为两组进行比拼。接下来环节进行的是抱抱团游戏,胜出的三十名同学获得精美礼品一份。最后一个令人兴奋游戏环节是挤破气球比赛,200名同学分为九个小组,每组九个气球,以挤破气球用时最少的前三组为胜利组,胜出的小组同样也会获得精美小礼品一份。

此次活动通过玩游戏释放了备战期末考的压力,并且使身心得到放松,可以更好的投入四六级以及期末考试的准备当中。也充分锻炼了团队之间的沟通能力。

关闭窗口
     
     
           
 
版权所有@贵州医科大学
地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025
欢迎光临莘莘园--贵州医科大学思想政治教育网