当前位置: 首 页>>校园生活>>心理健康>>正文
大学生心理健康教育与咨询中心开展迎新心理健康宣传活动
2019-09-06 15:18 王凡  大学生心理健康教育与咨询中心 审核人:

9月4日,由大学生心理健康教育与咨询中心主办,“温心之声”心理热线和大学生心理健康协会承办的“以心迎新,以情送水”迎新心理健康宣传活动在体育馆和网球场举行。

活动现场,温心之声和心协成员为2019级新生准备了水、西瓜、扇子和心理健康知识宣传手册。新生结束了高强度的训练后,路过现场可以免费领取水和西瓜,工作人员耐心地为他们发放心理健康知识手册,给他们介绍大学生心理健康教育与咨询中心,告诉新生在出现心理困扰时可以向中心的老师寻求帮助,并告知寻求心理帮助的途径。

活动让新生感受到了来自心理健康工作者的关心,参与活动的新生在过程中不仅收获了“清凉”,也了解了一些心理健康知识和解决心理困扰的渠道,为提高我校新生心理健康水平提供了支持。