当前位置: 首 页>>校园生活>>素质教育>>正文
用心沟通 伴我成长
——医药卫生管理学院召开药学营销专业师生交流会
2015-04-13 16:25 医药卫生管理学院  王德莹 审核人:

4月10日,医药卫生管理学院在4203教室召开了药学(营销方向)专业的师生交流会。参与交流会的有市场营销学和药物经济学教研室的教师代表以及各年级学生,还特别邀请了2011级的学生代表。

本次师生交流会以“用心沟通,伴我成长”为主题,通过与学生面对面交流的方式为学生解答专业学习中存在的疑虑。交流会开始,2013级药学(营销方向)专业班主任樊兴颖老师为本次交流会召开目的和重要性作了简要介绍,对本专业考研及就业方向也作了分析,并鼓励学生们用自信面对未来的学习生活。药学(营销方向)专业导师常悦老师也为同学们介绍了专业课程以及三门特色实训课程,并对同学们阐述了一些专业课程中的要点问题。随后,五位2011级的学生代表也结合自身的学习和实习的经历,深入为同学们介绍了本专业考研及就业的广阔性与专业优势,同时也鼓舞了学生们对专业和自己未来的信心。

最后,樊兴颖老师对同学们学业的提升以及自身素质的培养提出了更高的要求,鼓励同学多接触医药行业相关的信息,增强信心,做好自己的人生规划。