当前位置: 首 页>>校园生活>>素质教育>>正文
医药卫生管理学院成功举办首期企业家论坛
2015-10-20 08:39 李端  医药卫生管理学院 审核人:

为增强我校医药卫生管理类专业学生学习兴趣,开阔专业视野,提升教学科研工作理论结合实践的能力,医药卫生管理学院策划的“企业家论坛”系列活动于10月16日下午在道德讲堂成功举办首期讲座。医药卫生管理学院党委书记陈颖、院长汤磊及相关专业教师出席了论坛。

企业家论坛首期邀请了贵州康心药业有限公司董事长方洪海先生作为论坛演讲嘉宾。贵州康心药业有限公司是贵州省最大的药品流通企业,2014年销售额达13亿元。作为贵州省医药流通领域的知名企业家和专家,方洪海就我省医药流通产业的发展现状、未来发展趋势以及对医药人才的要求向参加论坛的广大师生作了生动详实的介绍,并就医药卫生管理类专业学生的学习提出了自己的建议。随后,方董事长还与参加论坛的大学生进行了有意义的互动,对药学(营销方向)、药事管理等专业学生的现场提问进行了富有启发意义的解答,论坛现场气氛热烈,参加讲座的广大师生普遍反映通过论坛开阔了视野,收获很大。