首 页 | 重要新闻 | 理论天地 | 校园生活 | 考试中心 | 影视中心 | 校园新闻 | 宣传部 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首 页>>校园生活>>素质教育>>正文
我校举行“多彩贵州·天翼飞young”校园好声音暨“十佳歌手”总决赛
2016-10-08 15:22 毕维  校团委 审核人:

9月29日晚,我校2016“多彩贵州·天翼飞young”校园好声音暨“十佳歌手”总决赛在南校区大礼堂隆重举行。本次大赛由党委宣传部、学工部(学生处)、校团委等相关职能部门领导及上届“十佳歌手”冠军担任评委,校团委全体干部、各院分团委负责人及1300余名同学观看了此次比赛。

来自各学院的300余名选手经过海选、复赛的激烈角逐,20名选手最终进入决赛。伴随着欢快的节奏,选手们在灯光的闪烁下逐个登台亮相。热情洋溢的《勇敢一点》、深情款款的《这就是爱》、诙谐搞怪的《喜剧之王》嗨翻全场,饱含深情的《他说》、满怀感恩思念的《父亲》、悠扬婉转的《刚刚好》如期而至,令人如痴如醉。现场气氛活跃热烈,热情高涨,掌声如雷。随后悲亢富有感染力的《南山南》,唯美动听、轻松畅快的《悟空》再次轰动全场。比赛在一次次掌声和欢呼呐喊声中推向高潮。

经过激烈的角逐,来自医学人文学院的李昂翰以一首《这就是爱》荣获本次大赛冠军,并与丁承叶、马伟等9人一同荣获“校园十佳歌手”的称号,其余10名同学则荣获“校园十优歌手”称号。同时,来自医学人文学院的闫子靖获得了校园网络投票选出的本次大赛的“最佳人气奖”。

关闭窗口
     
     
           
 
版权所有@贵州医科大学
地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025
欢迎光临莘莘园--贵州医科大学思想政治教育网