当前位置: 首 页>>校园生活>>素质教育>>正文
我校第十一届英语演讲比赛隆重举行
2016-11-30 17:27 徐艺娟  外国语学院 审核人:

11月29日,由校团委主办、外国语学院承办的贵州医科大学第十一届英语演讲比赛在南校区道德讲堂隆重举行。学校高度重视本次比赛,比赛筹备阶段得到校党委副书记战勇和校党委委员、副校长黄亚励的亲自指导,同时还得到了学校各部门的大力支持。

比赛当晚,校学生、校团委、外国语学院、国际交流合作处、海外教育学院相关负责人亲临比赛现场,本次比赛的评委由国际交流合作处处长、外国语学院常务副院长、海外教育学院院长付启宏,外国语学院副院长龙芸,外国语学院各教研室负责人,优秀教师代表,外籍教师Jacob等老师担任。

第十一届英语演讲比赛以“Communication Is Wonderful”为主题,共有来自16个院系的19名选手参加。比赛中,所有参赛者以饱满的热情、流利的口语、精彩的对答赢得观众的阵阵掌声。经过激烈角逐,评委组本着公平、公正、公开的原则,评选出特等奖一名,一等奖两名;二等奖三名、三等奖四名、优秀奖若干名。最后外国语学院常务副院长付启宏对选手们的表现进行了精彩细致的点评。

英语演讲比赛旨在进一步提高和规范大学生的口语,锻炼同学们的英语应用能力。通过比赛让同学们积累演讲比赛的经验,营造外语学习的浓郁氛围,激励同学们继续努力学习外语,为自身的素质全面拓展奠定扎实的基础!比赛取得圆满成功!