当前位置: 首 页>>校园生活>>素质教育>>正文
参观红色教育基地 接受革命传统教育——药学院到瓮安猴场会议会址开展学习教育活动
2017-05-16 11:14 张敏  药学院 审核人:

5月12日,药学院党委书记席晓岚带领药学院党委委员及各支部书记、支部委员、教师党员代表到贵州省瓮安猴场会议会址参观红色教育基地,接受革命传统教育。

在红色教育基地内,大家瞻仰了红色遗址,聆听了讲解员讲解猴场会议的形成和发展历程,以及老一辈革命家和先烈们积极投身革命的光辉事迹,重温了那一段波澜壮阔的革命历史。通过参观许多珍贵的历史遗物和图片影像资料,一幅幅逼真的画面,一幕幕感人的革命场景,深深感染了每一位参观的党员干部,让大家重温了那段激情燃烧的红色岁月,追思和学习了革命先烈崇高的品格风范,让大家经受了一次灵魂的洗礼和升华,进一步激发党员的责任感和使命感。

大家一致认为,要继承和发扬中国共产党的优良传统,不忘入党初心,在实现中国梦的路上,不断克服困难,以昂扬的精神状态和饱满的工作热情,务实的工作作风来更好的履职尽责,实现我们的中国梦。