首 页 | 重要新闻 | 理论天地 | 校园生活 | 考试中心 | 影视中心 | 校园新闻 | 宣传部 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首 页>>校园生活>>素质教育>>正文
临床医学院举办第二届虚拟仿真临床技能大赛
2017-11-06 16:43 张牡丹  临床医学院 审核人:

 由我校临床医学院主办,临床技能中心技能协会承办的“第二届虚拟仿真临床技能交流大赛”11月4日在临床技能中心启动。

此次活动预赛报名参与人员共计240余人,评出胸腔穿刺术、腹腔穿刺术、骨髓穿刺术、腰椎穿刺术四类项目前十名共40人进入决赛。11月13日,总决赛于临床技能中心207室举行,临床医学院常务副院长孙发、党委副书记杨婕、临床技能中心主任田静文、俞思伟博士参加。

在经过两个多小时的激烈角逐后,最终共评出一等奖4名,二等奖12名,三等奖24名。孙发作总结,付华、陆文杰、王丹3名同学分别作为第一、二、三名获奖代表发言。

关闭窗口
     
     
           
 
版权所有@贵州医科大学
地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025
欢迎光临莘莘园--贵州医科大学思想政治教育网