首 页 | 重要新闻 | 理论天地 | 校园生活 | 考试中心 | 影视中心 | 校园新闻 | 宣传部 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首 页>>校园生活>>素质教育>>正文
临床医学院举办杏林微雨人文论坛第九讲
2017-11-30 15:52 李莉  临床医学院 审核人:

11月28日,临床医学院杏林微雨人文论坛第九讲在附属医院急诊大楼四楼会议室举行。附属医院副院长、临床医学院常务副院长孙发应邀作专题讲座,主题为《思路、道路与出路——浅谈医务人员的管理和自我管理》,临床医学院300余名师生、附属医院各科室护士长参加,讲座由临床医学院党委副书记杨婕主持。

孙发的讲座深入浅出,旁征博引,发人深思。人不能改变环境,但可以改变思路,人不能改变别人,但可以改变自己,多一个思路,多一条出路,思路决定出路,理念决定道路,人的一生是一个不断变化和选择的过程。一个善于开拓新思路的人,一定是一个善于发现机会和勇于开拓创新的人。讲座让师生受益匪浅,增长了学识,启发了思路。

关闭窗口
     
     
           
 
版权所有@贵州医科大学
地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025
欢迎光临莘莘园--贵州医科大学思想政治教育网