当前位置: 首 页>>校园生活>>素质教育>>正文
李鸿炜同学在贵州省禁毒演讲比赛中喜获三等奖
2018-06-01 16:33 周友凤  医学检验学院 审核人:

5月31日,由共青团贵州省委、贵州省禁毒委员会办公室主办,贵州省公安厅禁毒总队、贵州省青少年维权中心、贵州师范大学团委承办的贵州省“健康人生·绿色无毒”禁毒演讲比赛在贵州师范大学举行,我校医学检验学院学生李鸿炜同学喜获三等奖。

此次比赛分为大学组、社会组和中学组。大学组由全省各高校精心选派的11名同学组成。比赛精彩纷呈,高潮迭起,选手们以丰富的禁毒知识和精湛的演讲技能得到评委和观众的认可。李鸿炜作为大学组1号选手,以《毒雾里的“双面人生”》为题展开演讲,内容丰富、表达流畅、慷慨激昂体现了我校学生勇于担当,积极加入禁毒队伍,传播正能量的良好形象。