当前位置: 首 页>>校园生活>>素质教育>>正文
附属口腔医院在贵州省护理学会外科护理健康科普演讲比赛中获佳绩
2019-11-08 10:32 蒋银 杨晓桦  附属口腔医院 审核人:

近期,由贵州省护理学会外科护理专业委员会主办,贵州医科大学附属白云医院承办,以“科技促健康,科普惠民生”为主题的贵州省护理学会外科护理专业学术交流会暨健康科普演讲比赛在我校附属白云医院举行。此次比赛共有全省各市、自治州、省直属40多家医院参赛,附属口腔医院选派口腔颌面外科护士徐正杨参赛。

比赛中,徐正杨秉承“不忘初心,创新发展”的外科护理原则,以《翻滚吧,舌头君》为题,为大家普及“舌系带过短”这一疾病,用通俗易懂的语言获得在场评委老师的一致好评,并荣获三等奖。护理团队旨在通过此次比赛不断应用科学管理理念,提高护理质量安全,促进护士注重健康教育,提高护理人员健康教育意识及宣教水平,保证患者安全。