当前位置: 首 页>>校园生活>>素质教育>>正文
附属口腔医院倪一民在口腔健康科普演讲交流活动中获科普先锋称号
2019-08-30 11:40 田宇淑  口腔医学院 审核人:

8月29日,在由中华口腔医学会在上海举办的全国口腔健康科普演讲交流活动中,我校附属口腔医院参赛选手倪一民荣获“科普先锋”称号。

此次活动历时4个多月,在西南赛区比赛中,通过向主办方提供1分钟演讲视频,线上专家点评筛选,经过激烈角逐,倪一民以排名第二的成绩脱颖而出,入围全国口腔健康科普演讲交流活动,并在全国比赛中取得优异成绩,获“科普先锋”称号。此次活动,附属口腔医院参赛选手选题关注口腔器械安全,回答了普通大众关注的热点问题,通过科普演讲,将难懂的专业问题用通俗易懂的语言作传播。