首 页 | 重要新闻 | 理论天地 | 校园生活 | 考试中心 | 影视中心 | 校园新闻 | 宣传部 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首 页>>考试中心>>研究生考试>>正文
孙诚谊副院长参加“在职攻读硕士学位全国联考”贵州考区考务工作协调会
2014-10-27 17:07 来源:研究生院 作者:刘旖旎  审核人:

为组织好2014年度“在职攻读硕士学位全国联考”(以下简称“全国联考”)贵州考区考务工作,10月22日,我校召开了2014年度全国联考贵州考区考务工作协调会,学校副院长、研究生院院长孙诚谊出席,研究生院、教务处、纪委、招生考试办公室、计算机教育与信息技术中心、保卫处、后勤处等相关部门负责人及研究生院全体员工参会。

 

研究生院常务副院长杨勤向与会人员详细解读了我校2014年全国联考工作方案、各部门考务责任分工、新老校区考务人员安排、突发状况应急预案等,各部门负责人就考务安排中部分细节问题进行现场沟通协调,使2014年全国联考各项工作任务明确到人,确保具体工作有责任、有落实。

孙诚谊副院长在听取考务工作安排后,充分肯定本次考务筹备工作,并提出指导意见:学校作为全国联考贵州考区唯一考点,已连续15年承担本项工作,考务工作责任重、压力大,各相关部门要高度重视此项国家级考试,以高度的责任心认真做好考务工作,严格按照规定预案处理各类考务问题,面对突发状况要密切配合、高效处理,保障本年度全国联考贵州考区考务工作圆满完成。

关闭窗口
     
     
           
 
版权所有@贵州医科大学
地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025
欢迎光临莘莘园--贵州医科大学思想政治教育网