首 页 | 重要新闻 | 理论天地 | 校园生活 | 考试中心 | 影视中心 | 校园新闻 | 宣传部 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首 页>>考试中心>>大学英语四级考试>>正文
全国大学英语四、六级考试 (CET) 贵阳医学院考点考试工作顺利结束
2011-11-02 09:52   审核人:

      6月18日,全国大学英语四、六级考试(CET)贵阳医学院考点参加英语四级考试人数4373人,六级人数1743人。
      为确保考试顺利进行,6月14日,纪委、招考办、教务处、网络管理中心、保卫处、后勤处、大外部等部门负责人召开了考务工作协调会。学院招考办还利用海报、校园广播对考生进行了诚信考试宣传。今年贵阳医学院按照贵州省招生考试中心关于全国大学英语四、六级考试相关规定,制定了《贵阳医学院全国大学英语考试安全及突发事件应急处置工作方案》,精心组织和周密安排部署考试考务工作。6月16日,教务处还对监考教师进行了考试考务工作培训。
      考试期间,学院党委书记赵明仁亲自到场检查指导考务工作;贵州省教育厅党组成员、纪检组长、省委教育工委委员、省委教育纪工委书记罗润生,省教育厅机关党办主任宋广强,省招生考试中心监察室副科长李莉,贵州教师教育学校人事科副科长洪莺等领导同志组成的考点巡视组在我院党委副书记、纪委书记余安平,副院长罗俊等院领导及相关部门负责同志的陪同下,深入第一线巡考,对考点考务及监考工作进行了认真检查。在各级领导和全体监考老师的共同努力下,本次考试工作顺利结束。

关闭窗口
     
     
           
 
版权所有@贵州医科大学
地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025
欢迎光临莘莘园--贵州医科大学思想政治教育网